أهــلاً وسهلاً بكـ زآئرنـآ الكــريم ....
يرجى التعريف بنفسك إن كنتَ عضواً ،، أو التسجيل ليزيد بريق منتدآنآ بتوآجدكـ
~ تمنآيتنـــآ لكـ بدوآم الصحهـ والعآفيهـ ~
يمنع تسجيل الشباب وذلكـ بناءً على رغبة العضوآت

أهــلاً وسهلاً بكـ زآئرنـآ الكــريم ....
يرجى التعريف بنفسك إن كنتَ عضواً ،، أو التسجيل ليزيد بريق منتدآنآ بتوآجدكـ
~ تمنآيتنـــآ لكـ بدوآم الصحهـ والعآفيهـ ~
يمنع تسجيل الشباب وذلكـ بناءً على رغبة العضوآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات هاي سكول
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
كُل عام وَصَبَاحاتُ الأعياد تَهلّ علينا بِ نصرٍ مَكين وفَرحٍ قَريب كُل عَام والدّنيـا تُشرق بالأمل | بالحيـاة ♥️ كُل عام والخير أنتم ولَكم وبكم (: كُل عام وأنتم ومن تحبّون بِ سعادة ^.^

 

 شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحوره
الإدآآرهـ
الإدآآرهـ
سحوره


شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب 3abaa610
الجنس : انثى
العمل : طالبة
عدد المشاركات : 2507
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب   شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty25/4/2009, 4:53 pm


[size=25]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:
المكوّنات
:
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
ربع كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات التغليفة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
ربع كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
ربع كوب أو 50 غ من السكر الأسمر
200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المفرومة
نصف كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقشّر والمفروم
:

طريقة التحضير
:
يُخلط البسكويت مع الزبدة ثمّ تُمدّ العجينة في صينية
كعك مسطّحة مقاس 20 سم × 28 سم وتُخبز في فرن
محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
يتمّ إخراج الصينية من الفرن.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكّر في
قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة
لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل
لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.
تُرفع القدر عن النار ويُسكب الكراميل على العجينة
في الصينية. يُترك ليبرد تماماً.
تُذوّب الشوكولاتة في وعاء وُضع فوق ماء يغلي
ثمّ يُضاف إليها الفستق. تُوزّع الشوكولاتة المذوّبة
على تغليفة الكراميل وتُترك في البراد حتى تتماسك تماماً.
تقطّع الكعكة إلى أشكال ماسية وتقدّم.



صحتين وهنا
،

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ndooo cute
مرآقبهـ
مرآقبهـ
ndooo cute


شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Glg10
الجنس : انثى
العمل : طــــــــآلبهـ
عدد المشاركات : 3237
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب   شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty28/4/2009, 9:09 pm

يمممممممممممممممممممممممممممممممممممممممي

شكلها رهيييييييييييب

بس انا ابي جاهز

مافيني اسويي

يلا نقوم نجرب وش ورانا اجازة هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحوره
الإدآآرهـ
الإدآآرهـ
سحوره


شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب 3abaa610
الجنس : انثى
العمل : طالبة
عدد المشاركات : 2507
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب   شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty28/4/2009, 10:00 pm

هههههه

ترا انا في الطبخ مييييييييح

لاتسالوني عن اي شي

ويستحسن محد يطلب مني اسويلو شي
ههههههه

تسلمي على مرورك تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوركيد
كبـآر الشخصيـآت
كبـآر الشخصيـآت
أوركيد


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1896
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب   شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty4/5/2009, 1:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خطيرة
خصوصا المكسرات فوقها
بس أنا أول ما أشوف الجرامات
في المقادير
ما أفكر أسويها

يكفي جرامات في الدوام

يسلمووووووو سوسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحوره
الإدآآرهـ
الإدآآرهـ
سحوره


شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب 3abaa610
الجنس : انثى
العمل : طالبة
عدد المشاركات : 2507
تاريخ التسجيل : 04/03/2009

شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب   شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب Empty15/5/2009, 5:28 pm

اوركيد الله يعينك

هههههههه لاتربطي بين الكيميا والحياة اليومية

اش رايكم بالفلفسة بس

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الشوكلا والفستق:::شكلها ررررهيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الشوكلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســـم البنوتآت و الأسـرهـ :: سكـوول للمأكولآت-
انتقل الى: